wie können Sie helfen?

Sie können die Arbeit von Sternenkinder e.V. direkt mit einer Einmalspende oder langfristig fördern. Ihre Spende ist mit einem einmaligen Bankeinzug, per Überweisungsträger oder mit einer Einzugsermächtigung möglich.

Sachspenden können wir leider nicht entgegen nehmen.

Durch eine Spende oder Mitgliedschaft im Verein unterstützen Sie die behinderten Kinder und Jugendlichen die größtenteils aus ärmsten Verhältnissen kommen.

Durch unsere gemeinnützige Anerkennung sind wir berechtigt Spendenbescheinigungen auszustellen.

Unser Spendenkonto:

Sparkasse Nördlingen